新闻 详情 返回上页

特别关注 8只金牛股蓄势待发

2016-11    来源: A+

  ():产业资本举牌推动价值重估

  公司深耕安徽市场,区域龙头地位稳固。第一,多维巩固省内商业龙头地位;第二,积极布局领域,挖掘盈利增点;第三,产业资本举牌助推公司价值重估,国企改革预期再度升温。截至16H1末,前海人寿持有公司股份6.72%,标明公司价值底线,低估引发性价值重估。公司作为合肥市国资旗下唯一零售类上市平台,伴随着国企改革顶层方案的出台以及改革进程的逐步深入,未来或将通过资产注入、引入战投等形式做强主业、迸发新活力,改革前景值得期待。

  首次覆盖,给予买入评级

  公司是安徽省唯一的商业,线下门店资源丰富;通过对多家企业进行股权投资,深化金融业务布局,形成多业态协同发展新格局;此外,公司国改或将通过资产注入、引入战投等路径实现。我们预计16-18年EPS为0.38元、0.44元、0.48元,对应当前股价PE为21倍、18倍、17倍。(天风证券)

责编: